力拓鐵礦亞太區總經理李寶銳來訪

4月9日,力拓鐵礦亞太區總經理李寶銳一行來韶鋼訪問。公司副總理(主持工作)劉建榮,副總經理馮國輝及營銷中心有關負責人參加座談交流。

來賓們觀看了電視片《不一樣的鋼鐵》。

劉建榮說,韶鋼與力拓的合作源遠流長,雖然近期市場出現了波動,但兩家合作將堅定不移走下去,希望與力拓建立長期穩定合作關系。韶鋼是具有創新精神的鋼企,正在加快轉型升級、智慧制造的步伐,打造“不一樣的鋼鐵”。感謝力拓對韶鋼的信任、支持,雙方應進一步拓展合作空間,今年合作的品種、規模要在去年的基礎上再上臺階。

李寶銳介紹了力拓去年以來的生產經營情況,表示要把韶鋼放在力拓重點客戶位置,加強溝通交流,滿足客戶需要。韶鋼在短短的時間內就建設好“智慧中心”等重點項目,執行力強,我們對韶鋼實力非常認可。本次塊礦篩分項目是雙方多年合作關系的一次升華,希望通過與韶鋼的合作,使寶武客戶能更好地使用好力拓塊礦。

劉建榮、李寶銳分別代表雙方簽署了塊礦篩分項目合作備忘錄。

李寶銳一行參觀了韶鋼智慧中心、物流部塊礦大棚等地,對韶鋼打造智慧工廠給予了稱贊。


力拓鐵礦亞太區總經理李寶銳來訪1.jpg



曾道人六肖中特