韶鋼松山曲江分公司揭牌成立

4月24日,廣東韶鋼松山股份有限公司曲江分公司揭牌成立。韶鋼松山總經理張永生、韶鋼松山董事會秘書兼營銷中心黨委書記劉二、曲江區委常委鐘秋華及韶鋼營銷中心、財務部、投資管理部有關人員出席掛牌儀式。

根據寶武集團的統一部署,韶鋼的全資子公司“廣東粵鋼松山物流有限公司”(簡稱松山物流)將于2019年注銷,為確保韶鋼生產用大宗原燃料進廠、產成品出廠物流業務正常開展,以及為確保韶關市曲江區稅收不流失,韶鋼決定成立“廣東韶鋼松山股份有限公司曲江分公司”。廣東韶鋼松山股份有限公司曲江分公司經營范圍:普通貨運;碼頭及其他港口設施服務、貨物裝卸服務等。主要承接松山物流的物流服務職能,包括韶鋼現有的物流體系以及對外職能等。

張永生在講話中指出,韶鋼的持續發展得到了曲江區的關心支持,韶鋼在曲江區設立廣東韶鋼松山股份有限公司曲江分公司,就是想通過法定稅收的形式,形成一種共存、共創、共享、和諧的發展局面。希望韶鋼營銷中心、財務部做好協調、溝通,保護車隊群體合法權益,保障公司良好運作,支持曲江區更好地發展。

鐘秋華指出,一直以來,曲江和韶鋼相互支持配合,和諧發展,韶鋼為地方經濟社會發展作出了突出貢獻。今后要進一步加強溝通交流,依法依規配合企業做好工作,促進曲江經濟社會更好發展。

張永生、鐘秋華一起為廣東韶鋼松山股份有限公司曲江分公司成立揭牌。     



曾道人六肖中特